Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Категории курсов
Специальности
Специальности / 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
Специальности / 09.02.06 Сетевое и системное администрирование
Специальности / 15.02.14 Оснащение автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)
Специальности / 40.02.02 Правоохранительная деятельность
Специальности / 43.03.12 Технология эстетических услуг
Специальности / 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Специальности / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Специальности / 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Профессии
Профессии / 43.01.09 Повар, кондитер
Профессии / 54.01.20 Графический дизайнер
Дисциплины общеобразовательного цикла
Поиск курса
Поиск курса
на базе
9 классов
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
»
Следующая страница
ОП.07 ИТ в ПД 552гр
ПМ 01 УП 01.01 ПП 01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий стожного ассортимента
ПМ.08 Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: Кондитер 12901
ПМ.07 Выполнение работ по профессии по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: Повар 16675
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.01 Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ОП.08 Охрана труда
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
»
Следующая страница