Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дополнительно
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
Профессии
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер
Категории курсов
Специальности
Специальности / 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
Специальности / 09.02.06 Сетевое и системное администрирование
Специальности / 15.02.14 Оснащение автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)
Специальности / 40.02.02 Правоохранительная деятельность
Специальности / 43.03.12 Технология эстетических услуг
Специальности / 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Специальности / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Специальности / 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Профессии
Профессии / 43.01.09 Повар, кондитер
Профессии / 54.01.20 Графический дизайнер
Дисциплины общеобразовательного цикла
Поиск курса
Поиск курса
на базе
9 классов
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразно го ассортимента.
МДК.06.01 Организация приготовления, оформления и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ОП.11 Технология композиции блюд и изделий
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.09 Физическая культура
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
ОП.07 Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница